Mo 1.2.16Kulturgenuss – GenusskulturEin Bauch spaziert durch ParisKüchenphilosophie & Reisegeschichten mit Vincent KlinkBrasserie OskarMaria © Catherina HessWeitere Informationen»Ein Bauch spaziert durch Paris«: Küchenphilosophie & Reisegeschichten mit Vincent Klink & Johannes Willms © Catherina HessWeitere InformationenDer Hauptgang: Geschmorte Ochsenbackerl, Selleriecrème & Artischocke © Catherina HessWeitere InformationenBrasserie OskarMaria. Vegetarisches Hauptgericht: Schlutzkrapfen, Gruyère & Fasskraut © Catherina HessWeitere InformationenVincent Klink & Johannes Willms © Catherina HessWeitere InformationenBrasserie OskarMaria © Catherina HessWeitere InformationenVincent Klink & Johannes Willms © Catherina HessWeitere InformationenReinhard Wittmann & Vincent Klink © Catherina HessWeitere InformationenReinhard Wittmann & Vincent Klink im OskarMaria © Catherina HessWeitere InformationenAndreas Görgmayr, Chefkoch der Brasserie OskarMaria, mit Vincent Klink © Catherina HessWeitere InformationenJohannes Willms © Catherina HessWeitere InformationenAndreas Görgmayr, Chefkoch der Brasserie OskarMaria, im Gespräch mit Vincent Klink © Catherina HessWeitere InformationenOskarMaria-Dessert: Orangen-Zimtmousse mit eingelegtem Apfel © Catherina HessWeitere InformationenVincent Klink signiert © Catherina HessWeitere InformationenVincent Klink »Ein Bauch spaziert durch Paris«Weitere Informationen